Thursday, December 20, 2012

21 Desember 2012, Kiamat ?

Hilmawan's Weblog - Santer terdengar kabar tentang ramalan suku maya pada tahun 2012 tentang kiamat. Menurut tanggalan yang dibuat oleh suku maya sih tahun 2012 adalah tahun penghabisan yang artinya ya kiamat itu tadi. 

Dari berita dulu yang saya baca sih tanggalnya 21 Desember 2012 jam 11 malam (kayak mau konser saja?hehe). Katanya ya begitu, mau percaya atau egak sih ya harusnya GAK USAH PERCAYA, SESAT.. :D Ramalan kok dipercaya, percaya ya sama Alloh donk, Tuhan semesta alam yang tau menahu segalanya tentang seisi jagad raya ini.

Nabi saja gak tahu kapan kiamat, kok bisa-bisanya diramal ? Hmmm, ya kita lihat saja besok, apa benar 2012 itu the end of the world :D Percaya lah sama Alloh, karena sesungguhnya Alloh lah yang Maha mengetahui dan menghendaki segala hal yang terjadi di dunia ini, Alloh Maha Besar.

No comments:

Post a Comment