Sunday, December 9, 2012

Free Download Game Counter Strike Condition Zero Full Version

Hilmawan's Weblog - Hay sob, buat kalian pecinta game action, maka post kali ini bikin kalian suka deh..hehe. Buat hari ini, saya mau share game yang cukup digemari banyak orang yaitu game Counter Strike. Versi yang saya share disini adalah Counter Strike Condition Zero. Hohoho, seru banget lho sob gamenya, dan yang paling ok nie, game ini udah full version dan yang jelas Gratis..!! alias download free game nya..hehe. Ok deh, daripada saya banyak bicara dan gak jelas gini, langsung saja sobat download aja game Counter Strike Condition Zero nya sekarang juga, keburu kehabisan lhoh...hahaha

Penasaran dan mau lihat dulu screenshotnya ? Ok deh, saya kasih lihat kondisi di dalam gamenya..hehe

CS condition zero

CS condition zero

CS condition zero

Gimana..gimana ? keren gak ? Kepengen maen nih ?hehe.. ok, langsung aja hajar link dibawah ini untuk download game nya

DOWNLOAD :
Link sudah mati (Idwebster)
file size : 498,77 Mb
Update link : Link download diatas sudah mati, silahkan klik disini untuk update linknya.

No comments:

Post a Comment