Monday, December 24, 2012

Free Download Guitar Pro v5.2 Full Version

Hilmawan's Weblog - Hay sobat semua, buat post kali ini, aku mau berbagi software keren ni buat kamu yang suka main gitar/musik. Benar, nama softwarenya adalah Guitar Pro v5.2. Software ini memberikan tutorial bagaiman cara memainkan sebuah lagu dan melodi. Penggunaannya juga cukup mudah dan yang jelas gampang dipahami. Kamu tinggal melihat saja dan mempraktekannya saja. Lihat dulu screenshotnya sob

guitar pro v5.2
Guitar view

guitar pro v5.2
Guitar and piano view

Bagaiman sob ? tertarik buat mencobanya ? Gak usah khawatir, disini langsung bisa kamu download kok dan gak usah khawatir juga trial, karena sudah full serial untuk menjadikan software ini jadi full version..hehe. Daripada banyak bicara, langsung aja kamu download softwarenya dibawah ini :

DOWNLOAD :
Guitar Pro v5.2 (via mediafire)
pass mediafire : hilmawan's-weblog

Serial Number (pilih salah satu dari user ID dan key ID dibawah ini) :

User ID :  REMOXP
Key ID  :  EEAAE-AZ680-0AAAZ

User ID :  XPZONE
Key ID  :  BAAAB-AZ190-0AAAZ

User ID :  XPCORP
Key ID  :  KK0AK-AZ360-AAAAZ

No comments:

Post a Comment