Monday, December 17, 2012

Free Download Transformers The Game Full Version (200 Mb)

Selamat sore teman-teman, buat post hari ini, aku mau share games keren yang pasti sudah banyak yang kenal bahkan suka lewat filmnya. Transformers the Game, game transformers yang pastinya temen-temen udah tau bukan apa itu transformers ? Kendaraan-kendaraan keren seperti mobil, motor, pesawat yang dapat berubah wujud menjadi sebuah robot. Nah, buat yang udah sering nonton filmnya, gak ada salahnya juga mencoba main gamenya..hehe. Disini ada game transformers the game yang keren dan pastinya menyenangkan. Soal masalah view di gamenya, gak usah khawatir, aku rasa gak ngecewain deh soalnya aku juga sudah mencobanya dan memainkannya sendiri di PC ku..hehe. Dan yang lebih asiknya lagi, file untuk unduh nya gak besar sob, cuma 200 Mb an aja, namun setelah di install ya gak segitu lagi..hehe. Ok deh, yang mau coba download gamenya, silahkan klik link unduh dibawah ini
transformers the game

DOWNLOAD :
Transformers the Game (200 Mb)

Cara installnya :
1. Download game Transformers
2. Ekstrak game Transformersnya
3. Klik Install dan tunggu sampai proses installasinya selesai
4. Mainkan

Jangan lupa komentarnya ya sob lok udah download..hehe

No comments:

Post a Comment