Monday, December 24, 2012

Menulis Status di Facebook Agar Dapat Banyak Like (Jempol)

Hay sob, selamat pagi. Wah, gara-gara banyak tugas, jadi lupa posting di rumah saya nie..hehe. 4 hari gak nulis di blog rasanya kayak ada yang kurang..hehe. Nah, buat tema kali ini, saya mau membahas mengenai Tips Menulis Status di FB Agar Dapat Banyak Like alias jempol. Orang nulis status di fb selain ingin mengutarakan dan menyampaikan isi hatinya sendiri dan berbagi sama teman-teman yang lain ya salah satunya ingin terkenal dan dapat jempol yang banyak..hehe. Hemm, langsung aja ya tips nya sob

facebook like

Tips agar status fb mu dapat like yang cukup banyak :
  • Buat status yang romantis-romantis. Bila kamu cowok, nulis status yang romantis dan penuh akan cinta bisa jadi salah satu alternatif untuk dapat like yang banyak dari teman-teman kamu dan khususnya dari teman cewek.
  • Nulis status yang galau-galau. Sekarang kan lagi musim anak lagi galau, kamu nulis status galau pasti dapat respon yang baik dari orang lain meski pun kamu sebenarnya gak galau, kan tujuannya ingin dapat like yang banyak..hehe
  • Nulis status yang gokil dan bikin ngakak. Kalau kamu bukan orang yang romantis dan cenderung sinis namun humoris, mending kamu tulis aja sesuai karaktermu yang humoris di status fb kamu. Kasih teman-teman mu joke-joke yang bikin ngakak pas mereka baca status fb mu, dijamin jempol-jempol mereka bakal melayang di status fb mu.
  • Nulis status yang puitis. Seperti pada poin pertama tadi, buat status selain romantis juga yang agak puitis lah supaya yang baca senang dan langsung like status fb kamu.
Emmmh, mungkin dari aku itu aja friends, kalau ada tambahan yang lain bisa kamu sampaikan juga disini. Semoga tulisan ini menarik dan bermanfaat buat kamu terutama buat para facebookers..hehe. Thank

No comments:

Post a Comment