Sunday, January 13, 2013

Free Download Bloody Roar 2 Full

Hay hay sob, jumpa lagi ni disini. Nah, buat post kali ini saya mau share game fighting PS 1 yang seru tentunya. Bloody Roar 2, yang mau mengenang permainan PS 1 ya tidak ada salahnya buat nyoba main dan download gamenya..hehe. Emmh, game nya langsung maen aja kok begitu selesai di ekstrak, jadi gak perlu repot-repot nginstall sob. Ya udah deh, daripada kelamaan bosa-basinya, mendingan langsung download aja gamenya dibawah ini, tapi lihat screenshotnya dulu kalau masih penasaran sama gamenya..hehe

br 2

bd 2

Ok, dah lihat kan screenshotnya ? gimana ? menarik bukan ? yang ngrasa tertarik dan mau coba, langsung aja sikat gamenya dibawah ini. 

Sip deh, langsung mainkan sekarang sob lok udah selesai downloadnya..hehe. Oh iya, lok link nya udah gak bisa, langsung laporkan aja ya, jadi bisa aku upload lagi..hihi

No comments:

Post a Comment