Tuesday, January 15, 2013

Software Buat Memperkecil File Gambar

Hilmawan's Weblog - Selamat malam teman-teman. Ok, buat kali ini saya mau share software yang fungsinya buat kompres file gambar. Nama softwarenya FILE minimizer picture. Cara makainya gak ribet dan terbilang sangat mudah tinggal klik and klik aja. Software ini versinya 3.0 dan ini freeware, jadi ya gratisan gitu deh..hehe. Tampilan softwarenya kurang lebih ya seperti dibawah ini, bisa kalian lihat sendiri deh.

file minimizer picture

Nah, udah lihat bukan ? Tertarik buat mencobanya ? langsung aja teman-teman bisa download software FILE minimizer picture nya pada link dibawah ini 

DOWNLOAD :
password : hilmawans-weblog

No comments:

Post a Comment