Monday, January 7, 2013

Tempat-Tempat yang Romantis Buat Nembak Cewek

tempat romantis buat nembak cewek
Salam semangat teman-teman. Posting kali ini, saya mau nulis and berbagi sama teman-teman soal tempat-tempat terbaik buat nembak sang pujaan hati kamu sesuai dengan situasi dan kondisi. Mungkin dari kalian sekarang ada yang lagi bingung karena mau nembak sang pujaan hati namun masih mencari-cari tempat yang pas buat ngutarain isi hati mu sama si dia. Nah, pertama kita mau bahas tempat yang paling romantis dulu ni, yang sudah punya plainning buat bener-bener menspesialin moment katakan cinta ini, baca dulu deh info dibawah ini

3 Tempat Paling Romantis Buat Nembak Pujaan Hatimu :
  • Taman. di taman, selain kamu gak perlu ngluarin biaya buat masuk alias gratis, di taman sudah menghadirkan view yang indah dan tentunya pas buat moment seperti ngutarain isi hati kamu sama si dia. 
  • Pantai. Tak sedikit pula yang lebih memilih pantai buat nembak pujaan hati mereka. Disamping memang dapat view yang eksotis and romantis ditengah deburan ombak dan hembusan angin pantai yang lembut, disini kamu juga gak perlu ngeluarin budget yang banyak, ya itung-itung hemat lah.
  • Restourant (moment makan malam) Nah, lok kamu yang sudah siap dengan semuanya nih, yang ingin benar-benar membuat sang pujaan hati klepek-klepek saat kamu ngungkapin perasaan cinta kamu, ya disini tempatnya, di sebuah restourant mewah yang menyuguhkan nuansa romantis. Namun ingat, jangan ngutang lho ya, modal pokoknya..hihi
Sekarang, buat kamu yang gak punya plainning namun bawaanya pengen buru-buru ngutarain perasaan kamu pada si dia, tempat-tempat dibawah ini mungkin bisa jadi alternatif :
  • Sekolah. Ini dia yang paling ampuh, di sekolahan..hehe. Ini biasa dilakukan oleh anak-anak sekolah yang gak tau mau keman, gak punya waktu karena terbentur pelajaran, dan banting setirnya ya di sekolah deh. Ya, kalau disini cuma butuh nyali aja, karena pasti teman-teman kalian pada tau lok ada moment-moment so sweet kayak gini
  • Mall. Ini juga bisa jadi alternatif lok kamu pengen nembak si dia, namun posisi kamu lagi jalan-jalan di mall, daripada nunggu lama, mending langsung utarain aja disitu juga.
  • Di rumah. Ini adalah solusi bila si dia gak mau dan sulit buat diajak keluar. Lok udah kayak gini, nembak dia alias ngutarain perasaan sayang kamu sama dia di rumahnya gak ada ruginya juga. :D
Ok deh, gitu aja ya. Saya cuma mau ngasih saran aja, masalah kamu mau kemana dan dimana buat mensave moment teristimewa seperti ini ya tergantung kamu juga..hehe Semoga info ini bermanfaat buat semuanya dan khususnya buat para pejuang cinta.

No comments:

Post a Comment