Monday, February 18, 2013

Free Download Game Moto GP URT 3 full version

Selamat pagi sobat blogger semua. Pagi ini saya mau share game balap motor yang lumayan keren dan bagus. Moto GP URT 3 namanya. Saya sendiri juga belum pernah nyoba main sih..hehe tapi semalem saya download gamenya dan dah nyoba ternyata seru juga loh sob. Soal gambarnya sih sudah setara kayak PS 2 sob..hehe. Udah deh, daripada saya kelamaan jelasinnya dan saya sendiri juga bingung mau jelasin apa, mending sobat langsung saja ke TKP buat download game Moto GP URT 3 nya, dijamin seru deh. Kalau masih penasaran sama gamenya, lihat dulu screenshotnya dibawah ini sob

Moto GP 3 URT

DOWNLOAD :

Selamat bermain...

No comments:

Post a Comment