Tuesday, February 19, 2013

Screennag, Software Buat Mengambil Gambar Pada Desktop Komputer

screennag
Hallo sobat blogger semua. Buat share kali ini, saya mau berbagi sebuah free software yang fungsi dan gunanya buat mengambil gambar yang ada pada desktop Pc kita. Nama software nya screennag dan software ini sangat mudah untuk sobat blogger gunakan. Software ini juga tak terlalu besar sob muatannya, bahkan bisa dibilang kecil banget dengan kegunaan yang ok banget.

Screennag ini juga dapat mengambil gambar pada desktop pc sobat secara area alias sesuai dengan area gambar yang ingin sobat ambil. Ok deh, langsung saja bila sobat tertarik buat mencoba software yang satu ini, langsung saja download software nya dibawah ini. Dan gak usah perlu khawatir lagi trial sob, soalnya dari yang aku tau ini freeware kok.

DOWNLOAD :
Screennag (mediafire)
Password : hilmawan's-weblog

No comments:

Post a Comment