Sunday, July 21, 2013

Free Download Game Angry Birds Seasons

Selamat pagi teman-teman. Nah buat pagi ini, saya mau share game Angry Birds lagi ni dan kali ini yang mau saya share adalah Angry Birds Seasons. Pasti tau donk sama game burung yang sukanya marah ini dan musuh banget sama para babi-babi penjahat..hehe. Ok deh, daripada saya kelamaan jelasinnya dan bikin ngantuk juga, mending teman-teman lihat dulu deh screenshotnya dibawah ini.

Angry Birds Seasons

Gimana ? Tertarik download ? Monggo langsung download melalui link dibawah ini

DOWNLOAD :
Pass : hilmawan's-weblog

So, sekarang untuk aktivation game Angry Birds Seasons nya, teman-teman tinggal masukin aja kata kunci "seasons" (tanpa tanda petik), and well, sekarang sudah full dan siap main sob. Ok, dah ngantuk ni, sampai berjumpa lain waktu :D

No comments:

Post a Comment